felileo (felileo) wrote,
felileo
felileo

  • Music:

"Полумрачная" презентация

Я думаю, что я совершенно не оригинальна в своей попытке описать свои впечатления от прошедшего мероприятия, и тем не менеее...буду излагать, но сумбурно.
Начнем с того, что собравшись  в теплую дружескую компанию,  мы стали выяснять, а где, собственно, виновник торжества? Велено было опознавать Писателя по бейджу, что вызвало у нас приступ веселья, т.к. этого самого деятеля мы знаем по меньшей мере 6 лет по институту, а некоторые особенно счастливые вообще со школы.
Не обошлось и без тревожных слухов о болезни сего товаририща, но вот Сам пришел, и уселся за раздачу слонов, т.е. автографов в промышленных маштабах.  Далее мы услышали несколько отрывков из Бессмертного Произведения в исполнении автора. Что творилось далее.... неописуемо! Поскольку далее нашему внманию предлагались еврейские мелодии, а также забавные песни в исполнении нескольких коллективов, некоторые колоритные участники которых прибывали на этой грешной земле лишь формально.
Завершился вечер ностальгическим распитием пива в прибрежном ресторане, довольный жизнью и самим собой  Polumrak еле успевал перебегать от одного стола к другому.
Новых книжек, больших тиражей, больших гонораров, доброго здравия тебе, Polumrak!!!)))))))))))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments